Время подготовки: 1
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Выпечка может быть вкусной и тогда, когда вы не добавляете в тесто масло, сметану, яйца и другие продукты животного происхождения. Пост — именно тот удобный случай, когда можно потренироваться в приготовлении подобной выпечки.
Постный шоколадный манник удивит вас ароматом и вкусом. Присутствие в тесте достаточно большого количества орехов и изюма значительно улучшит его вкус!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления постного шоколадного манника нам понадобится вода, сахар, манка, мука, подсолнечное масло, изюм, орехи, какао, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Соединить манку, сахар и воду. Пусть эта смесь настоится 1-2 часа.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в манную смесь подсолнечное масло.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать муку с разрыхлителем.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать какао.
Шаг 6 Ссылка
Добавить крупно порезанные орехи.
Шаг 7 Ссылка
Добавить помытый и обсушенный изюм.
Шаг 8 Ссылка
Застелить форму бымагой для выпечки и выложить приготовленное тесто.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать 50 минут при 180°С.
Отзывы (24):
Последние обсуждения: